СКАЖИ МНЕ, КАК ТЕБЯ НАЙТИ...

СКАЖИ МНЕ, КАК ТЕБЯ НАЙТИ...

Аудиозапись

Знай - от тебя и до меня,
всего один, лишь шаг пути,
без тебя не могу и дня,
скажи мне, как тебя найти?
 
Глаза закрою я свои,
лишь, о тебе мои мечты,
целую губы я твои,
мне нужен ты, лишь только ты...
 
Хочу с тобой встречать рассвет,
пылать и таять от Любви,
в моих глазах найдёшь ответ,
в сердце своё, лишь позови!
 
А мне так хочется с тобой,
гулять под проливным дождём,
ты в каждом сне рядом со мной,
мы должны быть с тобой вдвоём!
 
Я белым снегом упаду
в объятья тёплые твои,
лаской тебя с ума сведу,
утонешь ты в моей Любви...