Письмо счастью

Письмо счастью
Здравствуй, счастье!
Уже давно
Ты покинуло мое окно.
Как тебе там, в большом мире?
Мы по тебе скучаем, с моей замолкшей лирой...
Я помню, сама виновата.
Ведь за тебя бороться нужно, подобно солдату,
Которому нечего терять, но есть что найти.
Я за тобой буду идти
По твоим остывающем следам
И моим непросыхающим слезам.
Спасибо, что оставило мне немного
Слепой надежды. И море тревоги
О том, кто является моим сердцем.
Только он смог бы отогреть мое безжизненное тельце...
Знаешь, без него живет только моя душа.
Живет болью, едва дыша.
Счастье, возвращайся домой.
Разрушь этот страшный покой.
Не имею права назначать тебе свидание,
Но буду ждать в конце вечности. Согласна на опоздание.