А где-то плакала гармонь...

А где-то плакала гармонь...
Подкрался вечер незаметно,
Затихла синяя река,
Волной лаская берега,
Застыла в бликах разноцветных.
 
Кувшинок сладкий аромат,
Заставил чаще сердце биться,
Все те же всполохи зарницы,
Как много лет тому назад.
 
Холодный свет слепой луны,
Коснулся глади вод прохладных,
И стало на душе отрадно,
Ах, как мы были влюблены!
 
Все тот же мостик у реки,
Где целовались до рассвета,
На век запомнилось мне лето,
Моей ты попросил руки.
 
Ты нежно взял мою ладонь,
Надел колечко с бирюзою
Я счастлива была...не скрою.
А где то плакала гармонь...