Бесполезное

Транзитное поле памяти
Стирает минуты прошлого,
Царапает сердце кошками,
Чертит иглой.
Вы тело моё раздавите
Лишь ради волны забвения,
И каплями переменными
Плачет излом.
Обычное утро сонное
Сначала рассеет крошево
Хрустальные блики ложные
Словно огни.
Взметнутся мечты колоннами
Качая цепями/звеньями
Устали вы быть вселенными?
Кто там? Кивни!