Снова влюблюсь…

Дождь заструился…
Лес притаившись,
шепчет мне: «Жди!
Осень проводим,
хлад заморозит
эти дожди…»
 
Ляжет бескрайний
белый и тайный
баловень – снег…
Память готова
высветить снова
времени бег…
 
Схвачен обманом,
словно дурманом,
я веселюсь…
Может, весною
встречусь с мечтою,
снова влюблюсь.