Как долго я тебя не вспоминала...

Как долго я тебя не вспоминала -
Житейские заботы, суета...
И в честь очередного мадригала -
Скупые слезы белого листа.
 
Я больше сердце не хочу тревожить,
Тонуть наивно в омуте любви,
Вновь замирать, с мурашками по коже,
Под ласковым гипнозом глаз твоих.
 
Давно уж в прошлом неземное чувство,
Когда была я точно во хмелю.
Былые страсти угасают тускло.
Но, вопреки..., еще сильней люблю.