Мгновения жизни...
Жизнь преподносит разные мгновенья,
Всё время изменяется она:
То вдруг предстанет непонятной тенью;
То захлестнёт, как горькая волна;
То снова вспыхнет радужным сияньем;
То озарит безоблачная синь…
Мгновений этих странное слиянье
Мне кажется, я чувствую всю жизнь.