Отдых на море Сонет

Нет, нет. Нарадоваться не устану
Тому,что встретить удалось в отеле.
Спасибо Путину и Эрдогану
За то, что тучи разогнать сумели.
 
Я не пишу о газовом потоке,
О фруктах, рыбе или помидорах,
О том, что век нам выдался жестокий,
А также о любых переговорах.
 
Я не пишу о фруктах, рыбе
Меня конечно трогает другое:
До горизонта сказочное море,
Прогретое, и небо голубое.
А с этим точно бесполезно спорить:
 
Чтоб отдохнуть, явились мы сюда,
А остальное- просто ерунда.
 
05.06.2017 10.00 Сиде, пляж