Понимаете?

Понимаете?
Почему принято горевать – дескать, вот, люди не понимают друг друга? Может, это и есть то понимание, которое им отведено. Но, когда ты ешь хлеб, то думаешь – вот бы еще колбасы наверх. Так и тут. Еще больше понимания хочешь каждый раз, пока морда не треснет.
А надо бы задуматься – все ли ты сам понял из того, что уже есть, прежде чем на большее понимание-то надеяться.
Понимаете?
 
 
 
 
 
© Татьяна Зима