Публика

- Ну что?
- Чем будем удивлять,
собранье публики,
до нельзя просвещённой?
 
- Каким же чудом,
бровь им будем поднимать,
разнообразным дивом,
снобам этим извращенным?
 
Что им,
привыкшим к толкотне,
факиров разных,
магов всех мастей.
 
- Как, доказать им,
кто крутей,
достоин искреннего
восхищенья?
 
У них, зевающих,
одно - неважное,
мы прямо скажем,
мненье.
 
Никто, ни в чём,
да и ни чем,
не сможет удивить их,
тут даже, нечего ловить.
 
- Здоровье, нервы,
даром тратить хош?
- Хорош! - На публику
не благодарною горбатить.
 
- На площадь выйди!
Ты могёшь,
там благодарной публики,
ты "море" доброе найдёшь.
 
А то, попёрся,
к просвещенным,
богемной спесью,
прищемлённым.
 
Ты, изначально,
выбрал публику,не ту.
- Тю, на неё!
"С высокой ели".
 
Народу, лучше
в чудеса откроем двери.
И рад народ
и мы при деле.
 
... Ну, а о тех? ...
- Забудем,поумнели.