В НАШЕ СЧАСТЬЕ УЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ

В НАШЕ СЧАСТЬЕ УЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ
В наше счастье уже не верится.
Обещания розданы ворохом.
Перемолото старой мельницей
Все что было когда-то дорого.
Не сложилось - прими как данное
Дни стекают в реку забвения.
Сердце бьется пустыми ставнями
Не пророча любви спасения.
Что теперь тосковать по прошлому
И бороться всю ночь с бессонницей?
Было много всего хорошего,
Но измена навек запомнится.