Твоя мечта

Твоя мечта
Твой жребий этой жизни брошен,
И в многогранности судьбы,
Метёт всё зимняя пороша,
Давлеют ветры ворожбы.

Сердечна доля вновь любовной
Накроет сладостной волной,
Мечта не терпит многословья,
Но в сердце ты всегда со мной.

Нет,жизнь тебя не победила
В борьбе за веру и успех,
И ты себе не изменила,
Расставив грани страстных вех.

Пусть тяжело, но всё ж терпимо,
И может, миг тот и придёт,
Когда в душе твоей красивой
Подснежник чудный прорастёт.

И в этот час, конечно вспомнишь,
Что пожелала бы себе...
О том,кто истинно с любовью
Во снах опять придёт к тебе.