Не будем предъявлять мы жизни счет

Не будем предъявлять мы жизни счет
Не будем предъявлять, мы, жизни счет,
Что в лихолетье столько дней кружила,
Какая разница, чет-нечет, нечет - чет,
Она надежду нам ведь подарила!
 
Мне хочется судьбу благодарить,
За те шаги, что сделали мы сами.
Понять, простить и с миром отпустить,
Все то, что не случилось с нами.
 
Вновь наши все рассветы впереди,
Мудрей, нежней и чуточку пикантней,
Покрепче кофе, трепетней в груди,
И долгожданней встречи на закате!
 
Созвездья слов, припрятанных в тиши,
Сорвутся легким шепотом на ушко:
Родной мой ,только б не спешить….
И без того, от счастья влажная подушка!
 
И столько очевидного в невероятных нас,
Такое только с лучшими случится!
Целую нежно в губы: «В добрый час!»
Ты Есть,ты бесконечно мой ,
И это мне не снится!
 
10 июня,2017 г