Сердце сердцу говорит…

Сердце сердцу говорит…
Сердце сердцу говорит – не грусти,
В дом свой радость поскорей пропусти,
И она тебе откроет завет:
Что останется с тобой на сто лет.
Не грусти, поверь себе – не грусти,
И лицо улыбкой ты освети,
А к тебе в ответ «посыл прибежит» -
Сердце сердцу говорит, говорит…