Ранним утром

Ранним утром
Ты поспи, дорогая, я
                                встану,
Приготовлю нам
                          завтрак в постель.
Не спеши, ведь
                        сейчас очень
                                             рано,
Чтобы
           быта крутить карусель.
 
Для меня ты
                    всегда королева,
Хоть в переднике,
                            хоть в неглиже!
Поба`лую прекрасную деву…
Ты вскочила? На кухне уже?…

21.02.2015 г.