СЛЕДЫ

ОТ СЛЕЗИНКИ СЛЕД...
 
На твоей щеке от слезинки след -
Ты ждала меня, а меня всё нет;
 
Ты ждала меня, а меня всё нет -
На щеке блестит от слезинки след.
 
CRIVENKOV ALEKSANDER
 
На твоей щеке от слезинки след.
Я гулял всю ночь, наступил рассвет.
И когда пришёл я домой в обед,
На моей щеке появился след.