На стихотворение А. Гритсан "Невзрачный сюжет" Отзыв.

НЕВЗРАЧНЫЙ СЮЖЕТ
 
(бред, навеянный дорогой на работу)
 
Брожу я по улицам серым.
Уже отсырела душа.
А зА ворот гостем не смелым
Залез ветерок не спеша.
 
Скользит взгляд по мрачным прохожим.
А дождик смывает их след.
Иду я и корчу им рожи.
Такой во невзрачный сюжет.
 
 
Отзыв.
 
А мне корчить рожи не надо,
А то убегу в тёмный лес.
Дождавшись же нежного взгляда,
Я взглядом в ответ бы залез,
За ворот Вам, но гостем смелым,
Прижался бы к сердцу душой.
А, впрочем, обычное дело.
Не бросили взгляд - я ушёл.