Навстречу мечте

Навстречу мечте
Тойота жуёт километры.
Тайга улетает в закат.
Мы мчим в золочённое лето
К Амуру на перехват.
 
Залётные свежие ветры,
Манящий безбрежный простор,
И дочери крошечной лепет
Врываются в разговор.
 
И нам всё равно кто там судит,
Сливая проступки в года,
За нами дороги и судьбы,
А впереди мечта.