Девушке несбыточной Мечты

Расцветут цветы в начале мая.
Только я не буду рвать цветы!
Подарю я небо с облаками
Девушке несбыточной Мечты!
 
Пусть она прочтёт мои признанья,
Те, что я оставил в облаках.
Только об одном теперь мечтаю:
Чтобы рассказать ей всё в словах!
 
Я не Пушкин, даже не Есенин,
Но я повторяю как они:
Признаюсь в любви в стихотвореньях
Девушке несбыточной Мечты!