Ты властелин своей судьбы!

Порой, бывает очень трудно
Принять решение одно.
Себя проблемами мы грузим
И думаем, что так нам суждено.
 
А счастье ходит с нами рядом,
Стучится каждый день в окно.
И мы его не замечаем:
«Судьбой нам так предрешено!»
 
О, сколько раз себе мы говорили:
«Увы, нам счастье не судьба!»
Судьбу свою всегда винили,
Что вновь удача не пришла.
 
А если просто взять, поверить,
Судьбой своей ты властелин,
Что мерками своими мерить
И править можешь этот мир!
 
И будешь ты для счастья окна
Всегда открытыми держать!
Его к тебе войдёт так много,
Как много можешь ты мечтать!!!