Жизнь...

Мертвые листья лежат под ногами
И наполняют печалью глаза.
Мысль застревает, что не за горами
Жизни предел - все уйдем в небеса...
 
Но отгоняю холодные думы,
Словно назойливый дым сигарет.
Жизнь коротка (снова мысли угрюмы)
И бесконечна, но это секрет...