Если ты мужчина

Если ты мужчина!
Действуй и решай.
Если не мужчина,
Дома отдыхай.
   Если ты мужчина!
   Будешь сам трудиться.
   Если не мужчина,
   Можешь в обезьяну превратиться.
Если ты мужчина!
Надо меньше спать.
Если не мужчина,
Продолжай и дальше отдыхать.
   Если ты мужчина! 
   Будут все тобой гордиться.
   Если не мужчина,
   Так зачем тебе жениться.
Если ты мужчина!
Будешь сам учиться,
Если не мужчина,
В водке можешь утопиться.
   Если ты мужчина!
   Стань примером для семьи.
   Если не мужчина,
   Всё-таки работу ты найди.
            23. 02. 2012 год