Юрий Антонов

Главный лирик всей страны,
Юбилей справляет свой.
А на сцене яркие огни
Освещают праздник твой.
    Музыка по залу разгулялась,
    В душу каждому вошла.
    Песня с песней так сливалась,
    Добавляя всем душевного тепла.
Что за песни у Антонова?
Что ни песня-хит большой.
Публика приветствовать готова, да!
Каждый хит такой, другой...
    Сколько бодрости, энергии.
    Сколько и любви, и радости.
    Сколько той элегии
    У Антонова внутри...
         21. 02. 2015 год