ПУШКИНУ 06.06

В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ,
ПУШКИНА Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОНЯТНО НЕ ЖИВОГО, МОНУМЕНТ,
СИДИТ ОН ВОЗЛЕ МОЕГО ТЕАТРА!!
НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Я ДАРЮ ЕМУ ЦВЕТЫ,
НУ КАК ПОЛУЧИТСЯ 1 А,ИНОГДА И 3 ГВОЗДИКИ!!!
НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ, СМЫСЛА НЕТ!
НАРОД ПРИНОСИТ К ПАМЯТНИКУ,
СТОЛЬКО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЦВЕТОВ,
ЧТО К ВЕЧЕРУ МОИХ УЖЕ НЕ ВИДНО!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЛИКИЙ РИФМОВАТЕЛЬ,
СТИХОВ ВЕЛИКИЙ НАПИСАТЕЛЬ!!!
ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ МОЙ ПОЭТ!!!
ТЫ ВЕЧНО БУДЕШЬ ЖИТЬ!!!
И ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЖИВОЙ!!!
ТЕБЯ ТАК ЛЮБИТ НАШ НАРОД!!!!!
СИМФЕРОПОЛЬ 2014г.