ЛИСТАЮ СВОЕЙ ЖИЗНИКАЛЕНДАРЬ

Листаю своей жизни календарь
Но не могу в нём ничего перечеркнуть!
Страницы вырвать из того календаря
И перепутать в нём хоть что нибудь!
А как мне хочется в нём много изменить
Тогда была другою жизни нить!
А я был молод, многого не понимал
Дух отрицания во мне пылал.
Прошли года, всё изменилось
Я повзрослел и поумнел!
Но в мире тоже всё переменилось,
И я остался не у дел!!
Теперь уж поздно у СУДЬБЫ просить,
Ведь всё равно, ответ она не даст!
КОГДА-ТО ВЕДЬ ОНА ТЕБЕ ДАВАЛА ШАНС!
САМ ВИНОВАТ! ЧТО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ИМ!2012г.