Моя РОССИЯ...

РОССИЯ - странная страна,
Любви и глупости полна...
К руководящим проходимцам,
всегда доверчива ОНА,
как "недалекая" жена...
Но "впереди" всегда ОНА...
Народ живет здесь самый разный,
готов к труду и жизни праздной,
любитель "чарки" и кнута...
Здесь непривычна суета...
Всегда в почете КРАСОТА...
Богатств здесь разных изобилье,
но чтобы приложить усилья,
и жить как ВСЯ ЗЕМЛЯ ЖИВЕТ,
Видать УМА НЕДОСТАЕТ...
Но поучать других мы любим,
Своих проблем не замечать...
Другим проблемы создавать ,
И их же в этом обвинять...
Прощать долги "чужим" нам в сладость,
а "шкуру" драть с своих нам в радость...
Родных и близких разлучать...
Но МИР активно поучать...
Но, может быть, настанет время
преодолеть нам это бремя,
И жить, как БОГ НАМ ЗАВЕЩАЛ...
ВЕДЬ ОН НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ....