МОЙ ПИТЕР....

МОЙ ПИТЕР....
ПИТЕР... ПИТЕР...- старый Пи..р...
Франтоват и грязноват...
"Тормознут", немного пьян...
Сволочи и Гопота...
Маргиналы, Лимита...
И иная Быдлота...
России ПРОШЛОЙ КРАСОТА...
Серо-темными тонами,
Грязно-желтыми домами,
И надменными дождями
В память многих ты был вмят..
Бело-серыми ночами
Ты стоишь перед очами...
Двор-колодец ввысь окно...
Помню я тебя одно...
Коммуналки - жизни дно...
Где бы я не побывал,
но Тебя не забывал...
И наперекор СУДЬБЕ
я скучаю по ТЕБЕ,
всю действительность кляня...
ПИТЕР - Ты СУДЬБА моя!!!!