"Статус - Щеколда"
«Статус - Щеколда» НЭр (09.06.2017г.)
Рыбкой молчаливой, да на эшафот
Щека горит, - спеши, подставь другую
В тылу вольготно – эт, не фронт
Петлю не ищешь ты тугую
Философ странный, мысль твою украв
Сбежал, или курнув, улёгся пьяным
И с кардигана оторвав рукав
Вырез прикрывал он рьяно
Сильнейший вызов слов коротких
Вникающе спеша кидает в дрожь
От них погибло много кротких
За щеколдой, взаперти… ну, что ж…