Кто сказал, что на свете этом...

Кто сказал, что на свете этом
мрак и темень, а света нет?
Мы рождаемся ради света
и всю жизнь свою ищем свет.
.
Свет порой уступает место
темноте, чтобы после вновь
возвратиться внезапно, резко,
ибо свет для людей - любовь!
.
И не думай, что света нету,
что весь мир погружён во тьму,
просто люди делиться светом
не желают. Вот почему
.
этой осенью бабье лето
заблудилось опять впотьмах.
Хорошо, что включатель света
не в чужих, а в твоих руках.
.
Кто сказал, что на свете этом
мрак и темень, а света нет?
Мы рождаемся ради света
и всю жизнь свою ищем свет!