Года проносятся как стаи юрких птиц + аудио в исполнении Якоба

Года проносятся как стаи юрких птиц + аудио в исполнении Якоба

Аудиозапись

Года проносятся, как стаи юрких птиц,
А с ними в лету канут чаянья и мысли,
Лишь оставляя нумерацию страниц,
В которых значатся события из жизни...
 
Так много прожито, но сделано - отнюдь,
В черновике полно невыполненных планов,
А миг упущен, ничего нельзя вернуть,
Несвоевременность - обыденная драма...
 
Так много сказано, но больше не о том,
Порою важное забыто в вечном "завтра",
И главный смысл, как невидимый фантом,
Блуждает рядом, не настигнув адресата...
 
Так много сделано ошибок впопыхах,
Их исправлять уже и надобности нету,
Промашки в действиях, небрежности в словах,
Но безразличие не призовешь к ответу...
 
Так много вычеркнутых, может и зазря,
Теряют любящих, любимых, настоящих,
Нам не впервой рубить наотмашь сгоряча,
И не одумавшись, идти по жизни дальше...
 
Года проносятся, как стаи юрких птиц,
А с ними в лету канут чаянья и мысли,
Лишь оставляя нумерацию страниц,
В которых значатся события из жизни...