Трек для МГ № 17. "Причал"

Трек для МГ № 17. "Причал"

Аудиозапись

Песня "Причал". Музыка Станислава Пожлакова, стихи Николая Малышева.
 
У причала, где снуют катера,
Суждено мне свой покой потерять.
Там, где ветры спят, много есть ребят,
Только нет меня.
 
Я в краю, где океан за кормой.
Да солёный ветерок озорной,
Где, не зная сна, бьётся в борт волна,
Высока и сильна.
 
Это не дождь шумит,
Это не гром гремит,
Это моя печаль
Чайкой к тебе летит.
 
Не встречаешь ты в порту корабли,
Ты ведь знаешь, что теперь я вдали,
Я в седых ветрах, в грозовых штормах
И в твоих мечтах.
 
Я из плаванья приду в октябре,
Будет так же капать дождь на дворе.
Мы с тобой вдвоём на причал придём
Мы без слов всё поймём.
 
Это не дождь шумит,
Это не гром гремит,
Это в глазах слезой
Радость моя блестит.