ВЧЕРА КРАСИВЫЙ БЫЛ ЗАКАТ

ВЧЕРА КРАСИВЫЙ БЫЛ ЗАКАТ

Аудиозапись

Вчера, красивый был закат:
Над морем солнышко садилось,
Красой приковывая взгляд
Морская гладь зазолотилась.
 
Ожили краски, тень от скал
Ко мне подкралась тихо сбоку,
Песок ступни не обжигал,
Как среди дня на солнцепёке.
 
Волна беседуя со мной
Мне о тебе шепнула нежно
И отступил палящий зной
В иной предел за край безбрежный.
 
В душе эмоций тёплый шквал
Луч солнца догорая высек
И стала гуще синева
Над головой в бездонной выси.
 
Устав от яркой белизны,
С погожим, ясным днём прощаясь,
Поплыли облака, как сны,
Янтарным светом наполняясь.
 
Пришла прохлада с ветерком
И вспыхнуло пурпуром небо.
Ты далеко, в краю другом
Побыть с тобою рядом мне бы.
 
Чтоб заглянуть в твои глаза
И с тихой радостью не споря,
Тебе, про сказку  рассказать,
Про золотой закат над морем.
 
Фото автора " Золотой закат в Алании"