Мне симпатична жизнь...
Мне симпатична жизнь!
И вкус её, и цвет.
Жизнь хороша!
Но смысла в жизни нет.
Смеюсь и плачу,
Верю и люблю,
И, как Коробочка,
Без устали коплю.
Я накопил
За свой недолгий век
Примерно столько,
Сколько средний человек:
Эмоций, мыслей,
Чувств, надежд и слов...
А для чего?
Ответить не готов.
Кому собрал я этот свой багаж?
С собой не взять.
И другу не отдашь.
Уйду, и вместе с ветром улетит
Всё, что нажил,
Всё, что скопил,
Всё, что болит.