Про людей и обезьян

Про людей и обезьян
Оригинал
Тамерлан Меликов, Потомки обезьян,
(отрывки)
 
Окинь премудрым взглядом Землю —
Наткнешься на людской изъян!
В дефекте этом — не приемлю,
Что мы потомки обезьян!
Окинь премудрым взглядом Землю —
Наткнешься на людской изъян!
И, в некоторых твердо верю,
— Они потомки обезьян!
 
* * *
Отклик
 
Ну вот... Не каждый же изъян
Нам примерять на обезьян.
Неловко будет обезьянам
По пальмам лазить
С человеческим изъяном.
Обидно. Так ведь?
 
Фо,
09.06.2017.