Курящая кошка! О, Боже

Курящая кошка! О, Боже
42-летний Василий Кот, проживающий в Ровненской области,
научил своего кота Матроскина курить.
 
Курящая кошка! О, Боже!
Негоже, товарищ, негоже.
Налейте ей лучше пивка,
Пусть пьет и не курит пока!