Про медведя

Про медведя
Почему медведь – МЕДВЕДЬ?
Если знаешь, то ответь!
 
Мишка ВЕДает, где МЁД,
Так как он в лесу живёт.
 
А лесные ульи с мёдом
Называются КОЛОДЫ.
 
ОН – известный МЁДоВЕД.
Это – правильный ответ!