Последняя песнь Акеллы или крик в пустоту

Последняя песнь Акеллы или крик в пустоту
 
Надломилось, расклеилось, треснуло,
Заржавело, мхом покрылось.
Жаль, но прежним не воскресну я,
Не сошлось, не зацепилось.
 
Утонул смех в грязной ругани,
И улыбка искривилась.
А глаза забиты мухами,
Я ушёл, ты удивилась.
 
Удивление, как капелька,
В бочке с криками дерьмовыми.
Да, конечно, точно, запил я,
Под каблуками да подковами.
 
Смысл есть в разъединении,
В прекращение мучения.
Далеко не развлечение,
Мне моё уединение.
 
Не дано, так что же мыкаться,
Не судьба, эх знать заранее.
Всё пройдёт, забудут, свыкнутся,
И лишь одни воспоминания…