ПЕНСИОНКА ОТ МВФ.

ПЕНСИОНКА ОТ МВФ.
Международный фонд назвал причину,
Которая мешает Русским жить,
Пять лет добавить возраста мужчинам,
На пенсию, чтоб «С МИРОМ» уходить.
 
Конечно, МВФу там виднее,
Кому как жить и сколько получать,
А продолжительность в России не длиннее,
Как раз, как надо,- шестьдесят и пять.
 
Нам Англосаксы мерки подгоняют,
Без пенсии оставить мужиков,
Что пашут и о пенсии мечтают,
А вместо пенсий,- из земли покров.
 
9.06.2017г. Андрей Григорьев.