КАТАРжане.

КАТАРжане.
Как только с Катаром работать начал Путин,
Эмира пригласил и обсудил,
Америка от страха, без прелюдий,
«Нафаскала» на них «Арабский» мир.
 
А те, как шавки начали кусаться,
Надуманный придумали предлог,
Что Катар с миллиардами расстался,
И террористам в Сирии помог.
 
Раскол идёт по Ближнему Востоку,
А в сущности,- Америка и Мы,
Их холуи «растявкались» без толку,
Владимир Путин, дальше их дави!
 
7.06.2017г. Андрей Григорьев.