Не прячь слезинок горькие осколки
Не прячь слезинок горькие осколки.
В том нет стыда, что в сердце рана ноет.
Он, уходя, сказал: «Я ненадолго».
Но интуиция легко обман откроет.
Раскинешь руки, душу отпуская
Скитаться с ним. В чужом краю, поверь,
Так сложно отыскать кусочек рая
И в ожидании распахнутую дверь.
Опустошённый днями долгих странствий,
Однажды с покаяньем он придёт.
Средь своего родимого пространства
Твоя душа, как прежде, оживёт.
Не прячь слезинок горькие осколки.
Мы все по кругу вечному бредём.
Любимых вновь теряя, верим только,
Что всё вернётся… Если подождём.