Чувствовать душою.

Жить постоянно в созерцаньи
Рассветов солнечного дня
И очаровывать вниманье
Волшебным отблеском огня.
 
Печальной песнею тревожить
Свои забытые мечты,
В тревогах мысли перемножить,
Заполнив время пустоты.
 
И память об ушедшем счастье
Оставить в прошлом навсегда.
Ответив на друзей участье,
В закатах строить города.
 
И доброй музыкой рассудка
Вернётся лето к нам опять.
Ты будешь сердце слушать чутко.
Душою чувствовать, желать.