Скучаю...

Я по тебе скучаю.
Не мил мне белый свет.
Я по тебе страдаю.
Приди, приди, рассвет!
 
Душа моя иззябла,
Душе покоя нет.
И будто мысль иссякла...
В чём кроется секрет?
 
Ответить мне не сложно:
Ко мне пришла любовь.
Ждать больше невозможно!
Часы считаю вновь.
 
Часы мои застыли.
Часы мои молчат.
Они совсем забыли,
Что ходу нет назад.
 
Рассвет приходит рано.
Мой друг, ты не молчи.
Ведь в сердце моём рана,
Её ты залечи.