Да. Нет. Не знаю.

да. нет. не знаю. а знаю - не говорю.
звёзды доверили личное декабрю.
не оценила зима безрассудство слов -
небо по самую маковку занесло.
 
кто их разлил - кипячёные облака?
да. нет. не знаю. но помню наверняка.
тает луна сухариком в молоке.
помню, была любима. не помню, кем.
 
да. нет. не знаю. не слышу. не вижу я.
ночь распласталась - лежит неподвижная,
сны на свободу выходят из берегов.
помню, любила кого-то. не помню, кого.
 
что здесь творится? рассеянный свет кругом.
да. нет. не знаю. теперь не пойму, о ком
прошлую зиму томилась, кого ждала,
ночь пораскинулась, дремлет, белым-бела.
 
губы капризные, ямки яремной пульс.
хочешь, попробуй нежность её на вкус.
шумно вздыхает, тёплым поводит плечом.
да. нет. не знаю. не спрашивай ни о чём.