Не срослось

Не срослось
Не срослось, накипело, нападало…
Обгорело, холодом обдалось…
Отиграло, отрадовало, отодвинуло…
 
Отухабилось, осмотрелось, умылось…
Отгрустило и отошло…. Улеглось…
Улеглось… Может этого не было?…
Примеречилось. Вот сдалось…
 
Отряхнуло седые волосы,
Уронив лоб пустой в ладонь …
Все ли живы? – тихим голосом
Прозвучало… Отозвалось…
 
Все мы смертны – бывшие, будние,
Все уходим туману вслед,
Оставляя любимых и нет…
 
Не творите нелепых бед...
И не верьте, что прощения нет…
Попросите – оно придёт в ответ…