Вроде даже мы похожи. ( по фото)

Вроде даже мы похожи. ( по фото)
Вроде даже мы похожи!
Лапы есть, красивый хвост.
Те же уши, та же рожа
Да такой же точно нос!
А глаза! Ну точно братья,
И смотрюсь не хуже я!
Принесите хоть пожрать мне,
Я не ел уже полдня!