Падал снег на ресницы твои.
Падал снег на ресницы твои,
Это было безумно красиво.
Что ещё надо мне для души,
Лишь бы только была ты, счастлИва.
Я смотрю и смотрю на тебя,
Не могу отвести просто взгляда.
Даже снег пролетает любя,
Пропевает свою серенаду.
Ветер тоже призывно поёт,
Подойди, подойди и признайся.
Сердце ноет во мне и ревёт,
Да пора, что ты тянешь, не майся!
Ну, а я, как язык проглотил,
Не могу на неё наглядеться
Ветер песнь свою в даль уносил,
Никуда от любви мне не деться!