БЕЛЫХ ВИШЕН ЛЕПЕСТОЧКИ...

БЕЛЫХ ВИШЕН ЛЕПЕСТОЧКИ...
Белых вишен лепесточки
распускаются в саду,
я в объятьях тёмной Ночки,
тебя, милый украду!
 
В васильковых глазах, синих
буду я всю Ночь тонуть,
и дождём влагообильным -
целовать твою всю суть...
 
Чувства те, что долго спали,
все воспрянут изнутри,
в необъятной нежась ласке,
ты шепнёшь: "Всё повтори..."
 
Пусть пылает жар во взгляде,
и в душе цветут сады,
ты со мною будешь рядом,
моё сердце там, где ТЫ...