ВОЛШЕБНЫЕ НОЧИ

ВОЛШЕБНЫЕ НОЧИ
"Я сегодня пылаю!
Привет, ты моя!
Я на струнах,
на звонких играю.
Сможешь громче!
Пой громче, душа,
я любовь,
я мечту возрождаю!..."
Вадим Разноцветный
 
************************
Я спою тебе песню
на струнах Любви!
Сердце раненое
растревожу!
А, ты мне подыграй,
дрожат струны мои!
Наши души с тобой
так похожи!
Знай, холодной бывает,
лишь только Луна!
А во мне -
огонь жгучий пылает!
Им тебя разожгу,
пусть Ночь будет без сна,
в твоём теле,
вдруг, жар воспылает!
Для тебя одного
я сегодня пою!
Этот стих,
лишь тебе посвящаю!
Все волшебные Ночи
тебе подарю,
в явь мечты твои,
вдруг, превращая!
Облаками воздушными
нежно коснусь,
зацелую тебя,
заласкаю!
Каждой каплей дождя
на губах растворюсь,
Любовь в сердце
твоём возрождая!