Штраф за фальшивую парковку

Штраф за фальшивую парковку
Мне прислали по почте
Штраф за фальшивую парковку,
Что в Германии точно
Огромных денег стоит, сколько?
 
Отделался я от них,
Применив всё своё красноречие.
И пишу я этот стих,
А на душе мне стало много легче!