Прочь

От меня до тебя километры пути,
Расстояние делит наши жизни на части.
Господи, только не дай мне сойти,
Отгони от меня все сомнения и страхи.
 
Знаю, все в нашей жизни во власти твоей,
И тебе лишь все ведомы сроки.
Только сложно порою смириться с судьбой,
Разорвать и поставить все точки.
 
С этим чувством, с собой совладать не могу,
То бегу от него, то опять возвращаюсь.
Ты же знаешь, как горько реву,
Почему же опять в этот омут бросаешь?..
 
Пусть темна эта ночь,
сердце бьется в груди
Так измученно и беспокойно.
Все равно я бегу прочь из города, прочь!
В эти сильные, крепкие руки...